quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bacalhau com Camarão e Vegetais em molho de Natas

Bacalhau com Camarão e Vegetais em molho de Natas

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 345
Artigos: 439
Comentários: 60
Ingredientes:
Bacalhau
3 ovos
Batatas
Cenoura
Couve
Alho francês
Azeite
Miolo de camarão (ou camarão cozido e descascado)
Molho de nata para bacalhau e outros peixes
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Preparação:
Coze-se o bacalhau e os ovos. Limpa-se o bacalhau de peles e espinhas e lasca-se. Reserva-se. Descascam-se os ovos e cortam-se em pedaços. Reserva-se.
Cozem-se as batatas e as cenouras e, à parte, cozem-se as folhas de couve. No final escorre-se tudo bem.
Faz-se um refogado com o alho francês e o azeite e deixa-se alourar bem. Junta-se o miolo de camarão e frita-se ligeiramente.
Num pirex de forno, colocam-se as lascas de bacalhau, por cima os ovos cortados em pedaços e as batatas, cenouras e couve cozidas. Deita-se por cima o alho francês refogado.
Num recipiente coloca-se o molho de natas para bacalhau e outros peixes ou, em alternativa, um pacote de natas para culinária, e mexe-se com uma vara de arames. Tempera-se com a mistura de especiarias para peixe e, se necessário, sal aromatizado. Envolve-se tudo bem e deita-se por cima do preparado no pirex.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.



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