Mousse de Maracujá light |

Ingredientes:

1 iogurte natural magro
1 iogurte grego
1 copo (iogurte) de polpa de maracujá
3 folhas de gelatina incolor
3 claras de ovo
3 colheres (café) de açúcar light
1 iogurte grego
1 copo (iogurte) de polpa de maracujá
3 folhas de gelatina incolor
3 claras de ovo
3 colheres (café) de açúcar light

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina.
No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de maracujá. Bater bem, até que tudo se misture. Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Reservar.
Bater as claras em castelo, às quais se vai adicionando o açúcar.
Deitar o creme de maracujá num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.
Levar ao frigorífico até servir (demora cerca de uma hora a solidificar).
No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de maracujá. Bater bem, até que tudo se misture. Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Reservar.
Bater as claras em castelo, às quais se vai adicionando o açúcar.
Deitar o creme de maracujá num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.
Levar ao frigorífico até servir (demora cerca de uma hora a solidificar).

Sem comentários:
Enviar um comentário