terça-feira, 30 de outubro de 2012

Mousse de Maracujá light

Mousse de Maracujá light



oliviarocha
id: 11198, 21-06-2012
Prestígio: 92
Artigos: 10
Comentários: 0
Ingredientes:
1 iogurte natural magro
1 iogurte grego
1 copo (iogurte) de polpa de maracujá
3 folhas de gelatina incolor
3 claras de ovo
3 colheres (café) de açúcar light
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina.
No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de maracujá. Bater bem, até que tudo se misture. Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Reservar.
Bater as claras em castelo, às quais se vai adicionando o açúcar.
Deitar o creme de maracujá num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.
Levar ao frigorífico até servir (demora cerca de uma hora a solidificar).




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.