Pudim de Iogurte |

Ingredientes:

Para o pudim:
3 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado ligth
1 pacote de natas light
1 chávena de leite magro
7 ovos
Para o caramelo:
1 chávena de açúcar
Umas gotas de limão
3 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado ligth
1 pacote de natas light
1 chávena de leite magro
7 ovos
Para o caramelo:
1 chávena de açúcar
Umas gotas de limão

Preparação:

Leve a forma onde coze o pudim ao lume com o açúcar e as gotas de limão até caramelizar. Espalhe pela forma e reserve.
Numa taça, deite os iogurtes, junte-lhes o leite condensado e as gemas. Bata bem. Adicione o leite e as natas e mexa bem. Acrescente as claras em castelo e envolva gentilmente.
Coloque este preparado na forma caramelizada e leve a cozer a 170ºC por 40 minutos, ou até estar cozido (faça o teste do palito).
Deixe arrefecer bem até desenformar.
Numa taça, deite os iogurtes, junte-lhes o leite condensado e as gemas. Bata bem. Adicione o leite e as natas e mexa bem. Acrescente as claras em castelo e envolva gentilmente.
Coloque este preparado na forma caramelizada e leve a cozer a 170ºC por 40 minutos, ou até estar cozido (faça o teste do palito).
Deixe arrefecer bem até desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário