Cheesecake à minha maneira |

Ingredientes:

Para a base:
1 + 1/2 pacote de bolacha Maria triturada
185 g de manteiga derretida
Para o creme:
2 embalagens de queijo creme Philadephia
2 embalagens de natas
4 colheres (sopa) de açúcar
3 folhas de gelatina dissolvidas
1 + 1/2 pacote de bolacha Maria triturada
185 g de manteiga derretida
Para o creme:
2 embalagens de queijo creme Philadephia
2 embalagens de natas
4 colheres (sopa) de açúcar
3 folhas de gelatina dissolvidas

Preparação:

Preparação da base: Misturar as bolachas com a manteiga até obter uma pasta. Forrar o fundo de uma tarteira redonda com este preparado.
Preparação do creme: Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata tudo muito bem. Deite o preparado por cima da bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Por cima, coloque meio frasco de doce de frutos silvestres.
Preparação do creme: Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata tudo muito bem. Deite o preparado por cima da bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Por cima, coloque meio frasco de doce de frutos silvestres.

Sem comentários:
Enviar um comentário