Salmão em papelote com Batata assada e Couve com Broa salteada |
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Ingredientes:
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Lombos de salmão
Sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Alho
Mistura de especiarias para peixe
Salsa picada
Batatas
Pimentão doce
Azeite q.b.
Alho picado
Couve (em juliana)
Broa de milho ralada
Sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Alho
Mistura de especiarias para peixe
Salsa picada
Batatas
Pimentão doce
Azeite q.b.
Alho picado
Couve (em juliana)
Broa de milho ralada
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Preparação:
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Temperar o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho.
Numa folha de prata, dispor o salmão - temperei com mistura de especiarias para peixe e salpiquei com salsa picada. Dobre a prata e leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC, por cerca de 20 minutos.
As batatas, dispus num tabuleiro, temperando com sal, pimentão doce e azeite. Levei também ao forno nos 220ºC até corarem.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite com alho picado. Deite a broa e deixe cozinhar um pouco. Depois adicione a couve e deixe saltear.
Numa folha de prata, dispor o salmão - temperei com mistura de especiarias para peixe e salpiquei com salsa picada. Dobre a prata e leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC, por cerca de 20 minutos.
As batatas, dispus num tabuleiro, temperando com sal, pimentão doce e azeite. Levei também ao forno nos 220ºC até corarem.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite com alho picado. Deite a broa e deixe cozinhar um pouco. Depois adicione a couve e deixe saltear.
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