terça-feira, 4 de setembro de 2012

Salmão em papelote com batata doce e couve com broa salteada

Salmão em papelote com Batata assada e Couve com Broa salteada 


sophiagomes
id: 10747, 24-01-2012
Prestígio: 49
Artigos: 6
Comentários: 2
Ingredientes:
Lombos de salmão
Sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Alho
Mistura de especiarias para peixe
Salsa picada
Batatas
Pimentão doce
Azeite q.b.
Alho picado
Couve (em juliana)
Broa de milho ralada
Preparação:
Temperar o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho.
Numa folha de prata, dispor o salmão - temperei com mistura de especiarias para peixe e salpiquei com salsa picada. Dobre a prata e leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC, por cerca de 20 minutos.
As batatas, dispus num tabuleiro, temperando com sal, pimentão doce e azeite. Levei também ao forno nos 220ºC até corarem.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite com alho picado. Deite a broa e deixe cozinhar um pouco. Depois adicione a couve e deixe saltear.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.