sábado, 8 de setembro de 2012

Doce de Natas e Bolacha ralada

Doce de Natas e Bolacha ralada

Abelha Maia
id: 3492, 02-05-2009
Prestígio: 46
Artigos: 79
Comentários: 19
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei magro)
2 pacotes de natas bem frescas
120 ml de leite
3 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria
Preparação:
Bater as natas bem frescas, com a batedeira ou na Bimby. Adicionar a lata do leite condensado e misturar muito bem. Reservar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela, colocar o leite ao lume a aquecer um pouco, adicionando as folhas de gelatina até derreterem. Juntar este preparado do leite com as folhas de gelatina ao preparado anterior e misturar muito bem.
No copo da Bimby ou na picadora, triturar as bolachas.
De seguida, colocar às camadas, numa taça, a bolacha e o creme. Vão alternando, terminando como preferirem.
Levar ao frigorífico durante pelo menos duas horas.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.