Doce de Natas e Bolacha ralada |

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (usei magro)
2 pacotes de natas bem frescas
120 ml de leite
3 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas bem frescas
120 ml de leite
3 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria

Preparação:

Bater as natas bem frescas, com a batedeira ou na Bimby. Adicionar a lata do leite condensado e misturar muito bem. Reservar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela, colocar o leite ao lume a aquecer um pouco, adicionando as folhas de gelatina até derreterem. Juntar este preparado do leite com as folhas de gelatina ao preparado anterior e misturar muito bem.
No copo da Bimby ou na picadora, triturar as bolachas.
De seguida, colocar às camadas, numa taça, a bolacha e o creme. Vão alternando, terminando como preferirem.
Levar ao frigorífico durante pelo menos duas horas.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela, colocar o leite ao lume a aquecer um pouco, adicionando as folhas de gelatina até derreterem. Juntar este preparado do leite com as folhas de gelatina ao preparado anterior e misturar muito bem.
No copo da Bimby ou na picadora, triturar as bolachas.
De seguida, colocar às camadas, numa taça, a bolacha e o creme. Vão alternando, terminando como preferirem.
Levar ao frigorífico durante pelo menos duas horas.

Sem comentários:
Enviar um comentário