Salada de Atum e Arroz |

Ingredientes:

1 lata de atum
1 cenoura
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 ovo cozido
Pimenta preta, coentros, azeite e vinagre
Arroz cozido
1 cenoura
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 ovo cozido
Pimenta preta, coentros, azeite e vinagre
Arroz cozido

Preparação:

Cozer o ovo.
Escorrer e esmagar o atum com um garfo.
Ralar a cenoura, picar os alhos e a cebola finamente e misturar tudo.
Cortar o ovo em cubinhos, picar os coentros e adicionar à mistura anterior. Temperar tudo com pimenta, azeite e vinagre a gosto. Servir com arroz branco.
Escorrer e esmagar o atum com um garfo.
Ralar a cenoura, picar os alhos e a cebola finamente e misturar tudo.
Cortar o ovo em cubinhos, picar os coentros e adicionar à mistura anterior. Temperar tudo com pimenta, azeite e vinagre a gosto. Servir com arroz branco.

Observações:

Também fica muito boa em sandes, com uma folha de alface.

Sem comentários:
Enviar um comentário