domingo, 23 de setembro de 2012

Bacalhau desfiado com salada de Feijão Frade

Bacalhau desfiado com salada de Feijão Frade

5Sentidos na Cozinha
id: 11416, 17-09-2012
Prestígio: 55
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado (não precisam de ser muito altas)
1 cebola
Azeite q.b.
1 lata de feijão frade pequena
Alface
Tomate
Azeitonas verdes recheadas
Sal e pimenta preta
Vinagre de cidra ou de vinho branco
Salsa fresca
Preparação:
1. Lave e seque bem o bacalhau. Desfaça-o em lascas e coloque-o numa travessa. Junte a cebola picada e a salsa. Regue com azeite a gosto, envolva e deixe tomar gosto enquanto prepara a salada.
2. Escorra bem o feijão frade e coloque-o numa saladeira. Junte a alface arranjada, o tomate cortado, as azeitonas laminadas e a salsa cortada. Envolva bem e tempere a gosto de sal e pimenta. Regue com um fio de azeite, umas gotas de vinage, mexa para envolver os sabores.
3. Sirva o bacalhau com a salada e pão.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.