Bruschettas de Tomate |
Ingredientes:
2 pães de mistura
3 tomates lavados, sem sementes e cortados em cubos
2 dentes de alho picados
Queijo flamengo ralado (podem ser outros queijos)
Salsa e sal grosso q.b.
4 colheres (chá) de azeite
3 tomates lavados, sem sementes e cortados em cubos
2 dentes de alho picados
Queijo flamengo ralado (podem ser outros queijos)
Salsa e sal grosso q.b.
4 colheres (chá) de azeite
Preparação:
1. Cortei os pães a meio.
2. Misturei os tomates, o alho e o sal grosso.
3. Barrei as fatias de pão com a mistura de tomate.
4. Polvilhei com o queijo e coloquei-os numa travessa de ir ao forno a cozer a 200ºC até o pão tostar e o queijo derreter.
5. Dispus as bruschettas num prato de servir, reguei cada uma com uma colher de chá de azeite e polvilhei com salsa.
6. Servi imediatamente, com uma salada de alface e sopa!
2. Misturei os tomates, o alho e o sal grosso.
3. Barrei as fatias de pão com a mistura de tomate.
4. Polvilhei com o queijo e coloquei-os numa travessa de ir ao forno a cozer a 200ºC até o pão tostar e o queijo derreter.
5. Dispus as bruschettas num prato de servir, reguei cada uma com uma colher de chá de azeite e polvilhei com salsa.
6. Servi imediatamente, com uma salada de alface e sopa!
Sem comentários:
Enviar um comentário