Feijoada de Bacalhau
Ingredientes:
Para 2 pessoas:
1 posta de bacalhau grande e alta
Feijão catarino cozido q.b.
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
Sal e azeite q.b.
2 colheres (sopa) de pimentão doce
Pimenta q.b.
1 posta de bacalhau grande e alta
Feijão catarino cozido q.b.
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
Sal e azeite q.b.
2 colheres (sopa) de pimentão doce
Pimenta q.b.
Preparação:
Leve a cozer o bacalhau durante 10 minutos, deixe arrefecer, retire peles e espinhas, lasque-o e reserve.
Num tacho, deite o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, o alho picado e a folha de louro. Deixe refogar.
Adicione as lascas do bacalhau, tempere com pimenta, junte o pimentão doce e mexa. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Adicione o feijão cozido e um pouco de caldo do mesmo, tape o tacho e deixe apurar.
Num tacho, deite o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, o alho picado e a folha de louro. Deixe refogar.
Adicione as lascas do bacalhau, tempere com pimenta, junte o pimentão doce e mexa. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Adicione o feijão cozido e um pouco de caldo do mesmo, tape o tacho e deixe apurar.
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