quarta-feira, 8 de maio de 2013

Tarta de Santiago (Hola)







Tarta de Santiago



Todavia hablando de mi viaje a Santiago de Compostela y paseando por sus calles me di cuenta que en las puertas de las cafeterias estaban señoras con un plato en las manos a dar a probrar un poco de la famosa tarta. La probé, me gustó, entré y compré una tarta. Tiempos más tarde estava leyendo la Hola y cuando veo la receta de esa tarta. Compré los ingredientes y les voy a decir una cosa, quedó mucho más deliciosa! Les voy a decir como se hace:
Massa: se compra una pasta brise o hojaldre refrigerada.
Relleno : 4 huevos; 200 gr de almendra sin piel e molida cruda; 200 gr de azúcar; ralladura de 1 limón;1 cucharadita (té)canela em polvo; azúcar en polvo(icing sugar)
Forrar un molde redondo de 35x40cm de fondo móvil con la pasta brise o hojaldre,engrasado. Batir los huevos con el azúcar, la ralladura del limón y la canela
hasta que estén espumosos. Añadir la almendra poco a poco a la mano para evitar que pierda volumen. Rellenar la tartaleta y cocerla en el horno mediano durante +- 30 minutos. Retirar y dejar enfriar un poco.Recortar en cartolina la cruz de Santiago, poner la plantilla en el centro de la tarta, espolvorearla con el azúcar en plvo y quitar la plantilla con cuidado.
Mis queridas y queridos,claro! Que disfruten! Queda buenisíma!



1 comentário:

Unknown disse...

Que delicia de tarte! Santiago de Compostela é lindo! Gostei muito!

Beijinhos,

Aurea Sá

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Powered by Issuu
Publish for Free

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.