sexta-feira, 10 de maio de 2013

Sopa de Tomate a la Andaluza


Sopa de Tomate a la Andaluza de mi amigo Juan










Ingredientes: cebolla, ajo, pimiento rojo y tomate; aceite, pan duro agua, pimienta molida, jamón y chorizo cortado en pequeños cuadritos. (El jamón ya está salado, yo no le hecho sal), dos huevos.

Se cortan todos los ingredientes en trocitos, se echa aceite en la sartén y se hace un sofrito.
Luego se desmenuza el pan duro que he guardado de dos o tres días antes y lo añado. Luego cubro todo con agua y lo dejo hervir un rato hasta que no se vea el caldo. Entonces se le echan los huevos y se deja hasta que se consuma el caldo. Se cubre con la tapadera y se deja un rato que se asiente toda la masa.



  

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.