quinta-feira, 23 de maio de 2013

Pudim de Abóbora-Menina


Pudim de Abóbora-Menina







Ingredientes:
500 g de miolo de abóbora menina limpa
50 g de coco ralado
4 ovos inteiros
250 g de açúcar
1 c. (de sopa) de farinha Maizena
50 g de margarina
3 gotas de aroma de baunilha
1 pau de canela
caramelo líquido




Preparação:
Coza a abóbora com o pau de canela e depois de bem escorrida, reduza a puré. Numa taça coloque a abóbora e os restantes ingredientes e bata muito bem até ficar uma mistura homogénea. Forre a forma de pudim com o caramelo e coloque o preparado do pudim na forma. Leve a cozer em banho-maria durante 50 a 60 minutos. Deixe arrefecer completamente (de preferência de um dia para o outro) antes de servir.





Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.