quarta-feira, 29 de maio de 2013

Peito de Pato com Mel

Peito de Pato com Mel
nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 196
Artigos: 15
Comentários: 0
Ingredientes:
2 peitos de pato
3 dentes de alho
Sal e pimenta
Tomilho
1 colher (sopa) de mel
Preparação:
Coloque os peitos de pato, com a pele virada para baixo, numa frigideira. Tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados e o tomilho. Deixe-os cozinhar lentamente na sua própria gordura. Antes de retirar o pato, junte-lhes o mel e deixe caramelizar.
Retire-os e reserve-os. Sirva acompanhados de batata assada.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.