domingo, 26 de maio de 2013

Pudim de Gelatinas

Pudim de Gelatinas
Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 356
Artigos: 144
Comentários: 18
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
1 pacote de natas para bater (200ml)
8 colheres (sopa) de adoçante ou 100 gr. de açúcar
1 saqueta de gelatina de ananás
Preparação:
1º dia: Faça as gelatinas de morango, de pêssego e de tutti-frutti, separadamente e conforme instruções da embalagem. Coloque no frigorífico para solidificarem.

2º dia: Bata as natas, junte-lhe o adoçante e volte a bater para incorporar.
Entretanto, faça a saqueta de gelatina de ananás mas não siga as instruções da embalagem pois esta deve ser feita com menos água, 200 ml de água quente + 200 ml de água fria. Deixe-a arrefecer um pouco e, quando estiver morna, mas ainda líquida, junte-a às natas.
Por fim, corte as gelatinas de sabores diferente em quadradinhos e junte-as ao preparado anterior. Mexa devagar para misturar as cores e verta para uma forma previamente passada por água fria. Leve ao frigorífico para solidificar.

3º dia: Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma do pudim em água quente e volte para o prato de servir.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.