Bolo de canela Natalício
Enviada por Sidul
Dificuldade: Fácil
Tempo: Rápido
Níveis de Calorias: Alto
Doses: 8
INGREDIENTES
Ovos 5
Açúcar Mascavado 300 g
Natas 150 ml
Farinha com fermento 270 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Canela 1 colher de sopa
Raspa de limão médio 1
Manteiga 100 g
Açúcar em Pó q.b.
PREPARAÇÃO
Misture as gemas com o Açúcar Mascavado e as natas.
Junte a farinha previamente peneirada com o fermento em pó e a canela.
Adicione a manteiga derretida. Mexa muito bem. Por fim bata as claras em castelo e envolva na massa.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e passada com farinha.
Leve ao forno a 180ºC até ficar cozido.
Decoração:
Desenhe uma árvore de Natal numa folha de papel, recorte e coloque sobre o bolo. Polvilhe com Açúcar em Pó, e retire a árvore.
Decore com groselhas e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário