Pudim Mandarim com Ovos
Receita de Pudim Mandarim com Ovos– Existem muitas receitas de pudim. Esta é uma versão muito prática e original de fazer pudim, recorrendo ao famoso Pudim Mandarim.
Mas repare, que este tem variações….não é só seguir as instruções da embalagem! Existem pequenas alterações que transformam esta receita num delicioso pudim.
Como sobremesa, o pudim está presente em muitas casas e restaurantes. Em grandes festas o pudim, também, marca sempre a sua presença!
Veja como fazer esta receita de Pudim Mandarim com Ovos de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Ingredientes:
4 ovos;
1 pacote de pudim mandarim;
1/2 litro de leite;
4 colheres de açúcar.
Preparação:
Comece por colocar, num tacho, o leite ao lume, e deixe levantar fervura.
Entretanto, junte as gemas com o açúcar e com o pó do pudim, pode acrescentar duas colheres de leite quente e bata bem.
Depois de bem misturado, junte esta mistura, com cuidado, ao resto do leite a ferver. Mexa bem para não ganhar grumos.
Já com tudo bem envolvido, leve novamente o tacho ao lume para engrossar um pouco a mistura e cozer as gemas.
Assim que achar que atingiu a textura desejada, pode retirar do lume.
Entretanto, bata as claras em castelo e junte ao pudim que ainda estará quente, e de preferência, bata tudo muito bem com a ajuda de uma batedeira.
Finalmente, faça o caramelo, deite a mistura na forma e leve ao frigorífico para solidificar.
Sirva retirando directamente do frigorifico.
Sem comentários:
Enviar um comentário