Pudim de Leite Condensado |

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
6 ovos
Caramelo líquido
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
6 ovos
Caramelo líquido

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se o leite condensado, o leite e os ovos. Mistura-se 20 seg., vel. 5.
Unta-se generosamente uma forma com caramelo líquido e deita-se o preparado lá dentro.
Leva-se a cozer no forno, em banho-maria, a 190ºC, durante 40 minutos, ou até ficar consistente (eu faço o teste do palito, assim que sai seco retiro).
Deixa-se arrefecer totalmente e depois desenforma-se.
Unta-se generosamente uma forma com caramelo líquido e deita-se o preparado lá dentro.
Leva-se a cozer no forno, em banho-maria, a 190ºC, durante 40 minutos, ou até ficar consistente (eu faço o teste do palito, assim que sai seco retiro).
Deixa-se arrefecer totalmente e depois desenforma-se.

Sem comentários:
Enviar um comentário