Salada de Arroz |
Ingredientes:
180 g de arroz
2 ovos
150 g de fiambre
1 cenoura
Azeitonas
Sal e pimenta
Azeite
2 ovos
150 g de fiambre
1 cenoura
Azeitonas
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Coza o arroz em água abundante, temperada com sal e pimenta. Retire-o, escorra-o e reserve no frigorifico.
Coza os ovos em água abundante, durante 7 minutos. Descasque-os e corte-os em metades.
Corte o fiambre.
Rale a cenoura.
Envolva tudo no arroz e mexa bem. Por fim, tempere com sal, azeite e pimenta. Sirva.
Coza os ovos em água abundante, durante 7 minutos. Descasque-os e corte-os em metades.
Corte o fiambre.
Rale a cenoura.
Envolva tudo no arroz e mexa bem. Por fim, tempere com sal, azeite e pimenta. Sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário