segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Febras recheadas guisadas


Febras recheadas guisadas


 

Tipo de receita:
Número de doses: 8 
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) 
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s) 
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

Febras q.b. ( depende da quantidade de pessoas e do que estas comerem, eu fiz 6)
Fatias de presunto ou fiambre q.b. ( uma por cada febra)
Fatias de queijo de barra q.b. ( uma por cada febra)
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate grande bem maduro
1 knorr de galinha
1 colher (sobremesa) de mostarda
1dl de azeite
1 dl de vinho tinto
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b

Preparação:

Coloque cada febra em cima de uma tábua de cozinha e, em cima de cada uma, ponha uma fatia de presunto ou fiambre e queijo. Enrole-as e prenda com a ajuda de palitos. Reserve.Num tacho deite a cebola e os alhos picados e o azeite, leve ao lume até que a cebola fique translúcida. Adicione então o vinho tinto, o tomate, pelado e cortado em pedaços, a mostarda e o knorr. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozer um pouco até que o tomate se comece a desfazer. Triture o molho, deite-lhe a folha de louro e rectifique os temperos. Deite então as febras no molho e deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos.Sirva com um esparguete ou um arroz branco e uma saladinha. 

Bom apetite!

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