Rollo de carne relleno de huevo duro
Ingredientes(6 personas)
500 g. de carne molida de res
500 g. de carne de cochino molida
5 Huevos duros
2 Huevos enteros
1 Cebolla grande rallada
4 Rebanadas de pan de sándwich
1/4 Taza de leche
2 Cdas. De salsa inglesa
Sal y pimienta recién molida
Salsa de tomate:
1 1/2 Taza de salsa de tomate ketchup
1/2 Taza de vino tinto
1 Cda. De orégano seco
2 Cdas. De salsa de soya
90 minutos
Preparación
Unir en un recipiente las carnes molidas con la cebolla rallada, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. Remojar las rebanadas de pan en la leche. Agregar los dos huevos batidos y esta mezcla se le agrega a las carnes y se amasa. Dejar reposar para que coja gusto. Extender la carne sobre un trozo de papel encerado. Colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro. Enrollar la carne y colocarla en un molde refractario previamente aceitado. Cubrir el rollo con la salsa de tomate, la cual se prepara uniendo todos los ingredientes. Hornear por una hora 350° F tapado con papel de aluminio. No dejar que se seque la salda, ,pero si ocurre, agregar un poco de vino o caldo de carne para que no pierda el gusto. Sacar del horno cuando esté listo, cortarlo en rebanadas y acompañar con arroz blanco, vegetales o puré de papas.
Sem comentários:
Enviar um comentário