terça-feira, 8 de outubro de 2013

Tartes de Amêndoa

Tartes de Amêndoa (Miniaturas)


Tartes de Amêndoa





Serve: 12 Porções
Pronto em 40 minutos
Ingredientes
Base:
  • 200 g de farinha
  • 170 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 75 g de margarina amolecida
  • Sumo de meio limão
Cobertura:
  • 150 g de açúcar
  • 125 g de amêndoas fatiadas
  • 100 g de margarina
  • 1 dl de leite
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 25 min
  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Untar pequenas formas de tarte com margarina.
  3. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Colocar a massa nas tarteiras e levar ao forno cerca de 10/12 minutos.
  4. Enquanto as bases cozem no forno, colocar todos os ingredientes da cobertura num tacho ou frigideira e levar a lume brando. Ir mexendo com alguma frequência.
  5. Quando começar a alourar e a fazer “estrada” com a colher de pau, está pronto!
  6. Retirar as bases do forno e cobrir com a cobertura de amêndoa.
  7. Levar ao forno mais 5 a 10 minutos, até ficar caramelizada.

 

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.