Tarte de Alho Francês e Fiambre
Serve: 4 Pessoas
Pronto em 35 minutos
Ingredientes
- Uma embalagem de massa quebrada ou de massa folhada
- 1 alho francês
- 4 fatias grossas de fiambre
- 2 ovos
- 1 pacote de natas
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 25 min
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 25 min
- Unte uma forma de tarte com manteiga e polvilhe com farinha
- Lave o alho francês e corte em rodelas muito fininhas, corte também as fatias do fiambre em tiras. Forre a forma de tarte com a massa quebrada, sobre esta coloque as tiras de fiambre e em seguida as rodelas do alho francês.
- À parte bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e verta sobre a tarte. Leve ao forno. Acompanhe com uma salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário