segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Rabanadas light


Rabanadas light









Um dos doces tradicionais de Natal são as fatias douradas ou rabanadas. São deliciosos, mas têm o problema de serem muito calóricas por serem fritos. Sabia que feitas no forno ou numa frigideira antiaderente ficam igualmente saborosas e com menos de metade das calorias.

Molhar as fatias de pão em leite magro morno com adoçante e casca de limão e depois na mistura de ovos batidos.

Coloque numa frigideira antiaderente (tem que ser boa) até ficar dourado dos dois lados.

Polvilhe com açúcar e canela logo de seguida.

Se preferir, também pode colocar no forno (180º)em cima de papel vegetal, mais ou menos 15 minutos de um lado e virá-las para mais 5 minutos do outro. Polvilhar também com açúcar e canela enquanto ainda estão quentes.

As fritas possuem 8,5g de gordura, enquanto estas opções só 2,5g, ou seja passam de mais ou menos 300 kcal/cada para 130 kcal/cada (100g). Vale a pena experimentar!



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.