terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Paté de Camarão e Atum


Paté de Camarão e Atum

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 97
Ingredientes:
250 grs de miolo de camarão
10 delícias do mar (surimi sticks)
1 lata de atum (em água ou em azeite)
2 ovos
5 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
Pimenta fresca
Salsa picada
Preparação:
Coza o camarão, as delícias do mar e os ovos em água e uma pitada de sal por 8 minutos.
Findo o tempo de cozedura, escorra a água e esmague as delícias, os ovos e metade dos camarões. Ponha tudo num recipiente grande. Adicione a lata de atum (já escorrida), a maionese, o ketchup, uma pitada de salsa, e os restantes camarões. Polvilhe com pimenta e envolva tudo muito bem.
Sirva com tostinhas ou fatias de pão integral.

Nota: Para variar um pouco, ou mesmo para uma entrada mais afrodisíaca, pode adicionar umas gotas de whisky e tabasco... delicioso!


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.