sábado, 8 de dezembro de 2012

Bizcocho de chocolate al vino tinto


Biscocho de chocolate al vino tinto






Ingredientes:

4 huevos
200gr de azúcar
200gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de Nesquick
200gr de harina
110gr de vino tinto
1 sobre de levadura química
Azúcar glass para decorar

Preparación:
1.- Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos en velocidad 2.
2.- Agrega la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 3.
3.- Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
4.- Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 segundos en velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel sulfurizado de unos 24cm de diámetro.
5.- Hornéa a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajodurante unos 40-45 minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.