Biscocho de chocolate al vino tinto
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de Nesquick
200gr de harina
110gr de vino tinto
1 sobre de levadura química
Azúcar glass para decorar
Preparación:
1.- Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos en velocidad 2.
2.- Agrega la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 3.
3.- Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
4.- Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 segundos en velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel sulfurizado de unos 24cm de diámetro.
5.- Hornéa a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajodurante unos 40-45 minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.
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