Chutney de Piña
Ingredientes
400 grs. de piña natural o en su jugo escurrida,
100 grs. de cebolla,
150 grs, de azúcar,
1/2 cucharadita de canela ,
1/2 cucharadita de jenjibre,
15 grs. de vinagre de vino blanco
(si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre),
20 grs. de aceite.
Preparación
Echar en el el aceite y programar: 2 minutos-varoma-velocidad 2Añadir la cebolla y picarla: 4 segundos-velocidad 4.Programar: 10 minutos-varoma-velocidad 1.Incorporamos la piña, el vinagre, el jenjibre, el azúcar, y la canela: 4 segundos-velocidad 4Para salsa de acompañamiento de carnes: 15 minutos-varoma--velocidad , cuando acabe, si queremos que quede líquida, programaremos: 1 minuto-velocidad 7Si queremos una salsa espesa: 25 minutos-varoma--velocidad
Sem comentários:
Enviar um comentário