quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Chutney de Piña



Chutney de Piña






Ingredientes

400 grs. de piña natural o en su jugo escurrida,

100 grs. de cebolla,

150 grs, de azúcar,

1/2 cucharadita de canela ,

1/2 cucharadita de jenjibre,

15 grs. de vinagre de vino blanco

(si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre),

20 grs. de aceite.


Preparación


Echar en el el aceite y programar: 2 minutos-varoma-velocidad 2Añadir la cebolla y picarla: 4 segundos-velocidad 4.Programar: 10 minutos-varoma-velocidad 1.Incorporamos la piña, el vinagre, el jenjibre, el azúcar, y la canela: 4 segundos-velocidad 4Para salsa de acompañamiento de carnes: 15 minutos-varoma--velocidad , cuando acabe, si queremos que quede líquida, programaremos: 1 minuto-velocidad 7Si queremos una salsa espesa: 25 minutos-varoma-counter-clockwise operation-velocidad Gentle stir setting



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.