Fiambre no forno com Whisky |
Ingredientes:
1 peça de fiambre (das pequenas de 1kg)
Açúcar mascavado q.b.
Whisky q.b.
Açúcar mascavado q.b.
Whisky q.b.
Preparação:
Num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, colocar a peça de fiambre envolvida em açúcar mascavado. Picar com um palito de espetada ou um garfo. Fazer cortes interligados nos topos.
Regar com whisky até ter cerca de dois dedos de altura de líquido no tabuleiro.
Levar ao forno, a 180ºC, por 30 minutos. Ir regando com o próprio molho e ir virando.
Acompanhar com uma saladinha ou um arroz selvagem.
Regar com whisky até ter cerca de dois dedos de altura de líquido no tabuleiro.
Levar ao forno, a 180ºC, por 30 minutos. Ir regando com o próprio molho e ir virando.
Acompanhar com uma saladinha ou um arroz selvagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário