Ingredientes:
200g de açúcar
150g de margarina
200g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento
2 ovos
10 colheres (sopa) de cerveja
150g de margarina
200g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento
2 ovos
10 colheres (sopa) de cerveja
Preparação:
Bata o açúcar com a margarina até ficar em creme. De seguida, junte as gemas, continuando a bater.
Acrescente a cerveja, a farinha e o fermento.
À parte, bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem sem bater.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta a massa e leve a cozer durante 35 minutos, a 200ºC.
Bom apetite!!! É delicioso!
Acrescente a cerveja, a farinha e o fermento.
À parte, bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem sem bater.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta a massa e leve a cozer durante 35 minutos, a 200ºC.
Bom apetite!!! É delicioso!
Sem comentários:
Enviar um comentário