Compota de castanha
500 gr de castanha cozida
300 gr de açucar amarelo
350 ml de água. (se a cozer pode aproveitar a água)
Preparação:
Num tacho coloque a água e o açucar.
Leve ao lume e depois de começar a ferver dê 3m.
Junte a castanha envolva e desfaça com a varinha mágica.
Deixe ferver mais 4 ou 5 m e retire do lume.
Coloque em frascos esterilizados e feche de imediato.
Vire com a abertura para baixo e deixe arrefer um pouco.
350 ml de água. (se a cozer pode aproveitar a água)
Preparação:
Num tacho coloque a água e o açucar.
Leve ao lume e depois de começar a ferver dê 3m.
Junte a castanha envolva e desfaça com a varinha mágica.
Deixe ferver mais 4 ou 5 m e retire do lume.
Coloque em frascos esterilizados e feche de imediato.
Vire com a abertura para baixo e deixe arrefer um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário