Batatas com Fiambre e Legumes salteados |
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Ingredientes:
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300 gr. de batatas cozidas
1 alho francês
2 tomates madurinhos
120 gr. de fiambre aos cubos
Molho bechamel
Margarina
1 alho francês
2 tomates madurinhos
120 gr. de fiambre aos cubos
Molho bechamel
Margarina
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Preparação:
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Comece por descascar as batatas, lave-as muito bem, corte-as às rodelas não muito grossas e coloque-as num tacho com água temperada de sal. Leve ao lume a cozer.
Entretanto, coloque uma sertã ao lume com o alho francês cortado às rodelas, adicione a margarina e deixe cozinhar em lume brando.
Retire a pele aos tomates, corte-os aos cubos e acrescente-os à sertã. Envolva e deixe cozer por mais 15 minutos. Não se esqueça de temperar com um pouco de pimenta e sal. Por último, antes de retirar do lume, adicione os cubos de fiambre, envolva novamente, retire e reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno previamente barrado com margarina, coloque as batas cozidas e, por cima, os legumes salteados. Cubra com bechamel e leve ao forno durante 20 minutos a 180°C.
Retire e sirva de imediato.
Entretanto, coloque uma sertã ao lume com o alho francês cortado às rodelas, adicione a margarina e deixe cozinhar em lume brando.
Retire a pele aos tomates, corte-os aos cubos e acrescente-os à sertã. Envolva e deixe cozer por mais 15 minutos. Não se esqueça de temperar com um pouco de pimenta e sal. Por último, antes de retirar do lume, adicione os cubos de fiambre, envolva novamente, retire e reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno previamente barrado com margarina, coloque as batas cozidas e, por cima, os legumes salteados. Cubra com bechamel e leve ao forno durante 20 minutos a 180°C.
Retire e sirva de imediato.
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