sábado, 22 de fevereiro de 2014

Riz à la L'Impératrice


Riz a la Impératrice

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

50 g de riz rond
200 g de lait
½ gousse de vanille
25 g de sucre semoule
25 g de jaune d’œuf
75 g de crème liquide 35 % de MG

01
Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition ; ajoutez le
riz et laissez cuire quelques secondes pour éclater les grains.
Chinoisez et rincez le riz à l’eau froide

02
Dans une autre casserole, portez le lait à ébullition avec la
vanille fendue en deux et grattée avec un couteau –  pour
récupérer les graines ; ajoutez le riz et le sucre et cuisez à feu
doux, à couvert, jusqu’à absorption du lait.

03
Montez la crème liquide jusqu’à obtenir une consistance
lisse et légère.

04
Hors du feu, verser le jaune d'oeuf et fouetté énergiquement; refroidissez.
Incorporer délicatement la crème montée dans le riz au lait froid.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.