Peixe "frito" com Migas |
Ingredientes:
2 postas de peixe marinadas em sumo de limão, alho de moinho e sal
Sêmola de milho, própria para polenta
Coentros secos
Azeite para pincelar a Actifry
Para as migas:
Couve lombarda cortada em juliana Broa de milho
Azeite
Alho
Sêmola de milho, própria para polenta
Coentros secos
Azeite para pincelar a Actifry
Para as migas:
Couve lombarda cortada em juliana Broa de milho
Azeite
Alho
Preparação:
Passar o peixe pela sêmola misturada com os coentros secos. Sacudir bem e colocar na Actifry, previamente pincelada com azeite. Ligar 10 minutos. Virar com jeito, e voltar a ligar mais 10 minutos, ou até ter ganho a cor desejada.
Acompanhei com umas migas de couve lombarda com broa de milho. Cozi a couve a vapor, depois salteei em azeite com alho e misturei com broa de milho muito esfarelada.
Acompanhei ainda com uma salada de tomate.
Acompanhei com umas migas de couve lombarda com broa de milho. Cozi a couve a vapor, depois salteei em azeite com alho e misturei com broa de milho muito esfarelada.
Acompanhei ainda com uma salada de tomate.
Observações:
Nesta receita, o uso da Actifry faz toda a diferença.
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