Melão e uvas com molho de iogurte e mel
Ingredientes
Fruta:
4 Talhadas de melão
200g bagos de uvas tintas
Molho:
1 Iogurte natural
1 c.sopa mel
Q.b. limão
Q.b. folhas de hortelã
Produtos nesta Receita
Uvas Red Globe
Mel
Fruta:
4 Talhadas de melão
200g bagos de uvas tintas
Molho:
1 Iogurte natural
1 c.sopa mel
Q.b. limão
Q.b. folhas de hortelã
Produtos nesta Receita
Uvas Red Globe
Mel
Receita
Tire as cascas às talhadas de melão e corte a polpa em cubos. Lave as uvas, abra-as ao meio e retire-lhes as grainhas. Misture o melão e as uvas numa taça ou divida por 4 taças individuais e guarde no frigorífico até à altura de servir.
Misture o iogurte com o mel, adicione algumas gotas de limão e 2 a 3 folhas de hortelã bem picadas.Finalização
Deite numa taça e sirva à parte com o melão e as uvas.
Receitas: Pingo Doce
Sem comentários:
Enviar um comentário