Scones com Uvas Passas |

Ingredientes:

200g de farinha (50/50 farinha trigo/farinha trigo integral)
50g de açúcar mascavado
50g de margarina amolecida
50g de uvas passas
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (chá) de fermento
50g de açúcar mascavado
50g de margarina amolecida
50g de uvas passas
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (chá) de fermento

Preparação:

Pré-aqueça o forno, a 200ºC, e cubra um tabuleiro com papel vegetal.
Misture todos os ingredientes numa tigela. Molde bolinhas e coloque no tabuleiro.
Foram a cozer durante cerca de 15 minutos.
Misture todos os ingredientes numa tigela. Molde bolinhas e coloque no tabuleiro.
Foram a cozer durante cerca de 15 minutos.

Observações:

Abrir com jeitinho e barrar com manteiga...
Sem comentários:
Enviar um comentário