Salada de frango com amendoas |
Ingredientes:
Frango cozido desfiado
Alface
Rúcula
Milho
Miolo de amêndoa
Ovo cozido
Tomilho seco
Temperos a gosto (usei maionese... pouca)
Alface
Rúcula
Milho
Miolo de amêndoa
Ovo cozido
Tomilho seco
Temperos a gosto (usei maionese... pouca)
Preparação:
Depois de o frango desfiado, fazer o mesmo à alface.
Num recipiente, dispor ambos os ingredientes, seguidos da rúcula, do milho e do miolo de amêndoa. Cortar o ovo, previamente cozido, em pedaços e acrescentar à salada. Polvilhar com tomilho seco e temperar a gosto.
Servir bem fresca.
Num recipiente, dispor ambos os ingredientes, seguidos da rúcula, do milho e do miolo de amêndoa. Cortar o ovo, previamente cozido, em pedaços e acrescentar à salada. Polvilhar com tomilho seco e temperar a gosto.
Servir bem fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário