segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Bolonhesa de Atum com Cogumelos


Bolonhesa de Atum com Cogumelos 


Moçoila do Lar
id: 11230, 05-07-2012
Prestígio: 74
Artigos: 7
Comentários: 2
Ingredientes:
Massa esparguete cozida conforme embalagem (aproveitamento de refeição anterior)
3 latas de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de cogumelos laminados
Tomate frito q.b.
1 folha de louro
Salsa q.b.
Preparação:
Escorrer o óleo do atum.
Refogar a cebola, a folha de louro e o alho com um fio de azeite e juntar os cogumelos. Acrescentar o atum e misturar bem. Deixar cozinhar durante dois minutos. Juntar o tomate frito e deixar apurar. Temperar de sal e retirar do fogão.
Misturar a massa e servir.
Observações:
Este prato foi para aproveitar as sobras de massa esparguete da refeição anterior. Junte-lhe salsa picada no momento e o seu sabor fica ainda melhor. Em vez de tomate frito, pode utilizar polpa de tomate ou até mesmo tomate congelado. Junte uma pitada de açúcar para tirar a acidez do tomate. Não há prato mais rápido para se fazer quando se tem sobras que se podem aproveitar.

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