Gratinado de Bacalhau e Espinafres |
Ingredientes:
1 molho de espinafres
2 postas de bacalhau
Batata palha q.b.
Molho de natas p/ peixe
Cebola e alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
1 delícia do mar em forma de lagosta
2 postas de bacalhau
Batata palha q.b.
Molho de natas p/ peixe
Cebola e alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
1 delícia do mar em forma de lagosta
Preparação:
Cozer o bacalhau e lascar.
Escaldar os espinafres em água e sal e escorrer bem.
Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite. Quando a cebola alourar, adicionar o bacalhau lascado e envolver bem. Juntar a batata palha e deixar cozinhar um pouco até esta amolecer. Juntar o molho de natas e envolver.
Barrar um pirex com azeite. Espalhar os espinafres no fundo e cobrir com a mistura do bacalhau. Polvilhar com queijo ralado e rodelas de delícias do mar. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
Escaldar os espinafres em água e sal e escorrer bem.
Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite. Quando a cebola alourar, adicionar o bacalhau lascado e envolver bem. Juntar a batata palha e deixar cozinhar um pouco até esta amolecer. Juntar o molho de natas e envolver.
Barrar um pirex com azeite. Espalhar os espinafres no fundo e cobrir com a mistura do bacalhau. Polvilhar com queijo ralado e rodelas de delícias do mar. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
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