Crème de thon aux câpres
Proposée par ELLE à table

INGRÉDIENTS
2 boîtes de thon à l’huile d’olive de 160 g
40 câpres au vinaigre
3 c. à soupe d’huile d’olive
poivre ou piment
RECETTE
40 câpres au vinaigre
3 c. à soupe d’huile d’olive
poivre ou piment
RECETTE
Crème de thon aux câpres
Mixez le thon avec son huile, les 3 c. à soupe d’huile d’olive et la 1/2 des câpres.
Rectifiez l’assaisonnement. Mélangez le reste de câpres à la crème de thon.
Servez avec du pain de campagne grillé et des quartiers de citron.
Mixez le thon avec son huile, les 3 c. à soupe d’huile d’olive et la 1/2 des câpres.
Rectifiez l’assaisonnement. Mélangez le reste de câpres à la crème de thon.
Servez avec du pain de campagne grillé et des quartiers de citron.
Sem comentários:
Enviar um comentário