sábado, 5 de abril de 2014

Pudim de Atum c/batata palha e alho francês.

Pudim de atum com batata palha e alho francês


Ingredientes:
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
50 grs de Vaqueiro
1 alho francês (a parte branca)
2 latas de atum, escorrido
3 colheres (sopa) de Ketchup
100 grs de batata palha, demolhada em leite quente
6 ovos
1 pacote de natas para culinária
sal q.b.
pimenta q.b.
margarina para untar a forma


Preparação:
Refoguei a cebola e o alho na Vaqueiro.
Cortei o alho francês em rodelas finas e lavei-o bem em água corrente. Juntei-o à cebola refogada e deixei estufar até ficar mole.
Juntei o atum, escorrido e feito em lascas, e o Ketchup. Deixei suar um pouco, juntei a batata palha, demolhada e ligeiramente escorrida, e misturei bem.
Untei a forma de tarte com margarina e verti nela o preparado de atum.
À parte, bati os ovos, juntei-lhes as natas e temperei de sal e pimenta.
Deitei os ovos batidos por cima do preparado na forma e levei a forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
Servi de seguida, acompanhado de uma salada verde.







Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.