quarta-feira, 23 de abril de 2014

Scones com Passas

Scones com Passas

 




Renderam cerca de 24 scones


2 1/2 chav farinha com fermento + para estender a massa
1 csp rasa fermento
2 c.sp açúcar amarelo
100g de margarina
2 ovos
1 iogurte magro de aroma de morango
2 punhados de passas



Misturar tudo, enfarinhar o plano de trabalho e o rolo da massa, estender a massa com o rolo, 
deixando uma espessura de cerca de 1cm cortar os scones com um cortador, 
colocar num tabuleiro forrado de papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido, a 200ºC 
por cerca de 9 min. ou até ficarem douradinhos por cima.

Antes de irem ao forno:




http://freakveggie.blogspot.pt/


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.