terça-feira, 10 de setembro de 2013

Salsichas cabeludas (Esparguete com Salsichas)

Salsichas cabeludas (Esparguete com Salsichas)
LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 259
Artigos: 464
Comentários: 60
Ingredientes:
Esparguete
Salsichas
Sal
Azeite
Preparação:
Cortam-se as salsichas em rodelas e espeta-se, em cada duas rodelas, três a quatro paus de esparguete.
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água. Tempera-se de sal e rega-se com um fio de azeite. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. No final deste tempo programa-se mais 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º. Pelo bucal vão-se introduzindo os paus de esparguete com as salsichas. Colocam-se poucos de cada vez, depois calcando suavemente com a mão o esparguete vai amolecendo e ficando totalmente dentro do copo.
Terminado o tempo escorre-se bem e serve-se.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.