sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Crepe de Legumes

Crepe de Legumes



Crepe de Legumes
Crepe de Legumes



Serve: 8 Pessoas
Pronto em 25 minutos
Ingredientes
MASSA:
2 ovos
1 chávena (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de cenoura ralada
1/2 chávena (chá) de abóbora ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
RECHEIO:
1/2 colher (chá) de curry em pó
1 chávena (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebola picada
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 10 min
1. Bata os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a cenoura, a abóbora, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
3. Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar os dois lados do crepe.
4. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
5. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.
6. Repita a operação até a massa terminar. 

Read more: http://www.receitasrapidas.com/culinaria-francesa/crepe-de-legumes/#ixzz2dTpefX1p



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.