quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Medalhões de Pescada no forno com molho de Citrinos

Medalhões de Pescada no forno com molho de Citrinos


LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 177
Artigos: 439
Comentários: 60
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
1 limão
1 laranja
Mistura de especiarias
Sal
Farinha especial para fritos
Óleo para fritar
Margarina
Preparação:
Umas horas antes, temperam-se os medalhões de pescada com raspa e sumo de um limão e de uma laranja. Tempero os medalhões congelados e deixo-os a descongelar assim.

Na altura de os preparar, escorrem-se bem [mas reserva-se a marinada]. Temperam-se com a mistura de especiarias para peixe e com sal e passam-se por farinha [eu utilizo farinha especial para fritos].
Numa frigideira anti-aderente, fritam-se ligeiramente em óleo de girassol. Assim que começarem a ganhar uma leve cor de ambos os lados retiram-se e colocam-se num pirex de forno. Regam-se com um pouco da marinada, eu coloco não só o sumo mas também a raspa, e por cima de cada medalhão coloca-se uma noz de margarina. Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até que os medalhões fiquem bem douradinhos.
Acompanhei com puré de batata, que levei também ao forno para que ficasse tudo pronto ao mesmo tempo.

É uma refeição bem reconfortante! 


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