Cogumelos Salteados com Chouriço e Esparguete • Actifry


Mais uma refeição daquelas bem simples e que todos conseguem fazer.
Não tem segredos, apenas um óptimo sabor!
O esparguete foi aproveitamento de outra refeição. Tinha sobrado esparguete cozido, guardei num tupperware no frigorífico e aproveitei-o posteriormente para este salteado.
Serviu de acompanhamento para umas carnes grelhadas mas poderá perfeitamente servir de prato principal, pois é bem completo.
O salteado dos cogumelos e do chouriço fiz na Actifry, a minha ajudante preferida para este tipo de refeição :)
Ingredientes:
| Cogumelos Frescos
| Chouriço caseiro
| Azeite
| Oregãos
| Sal Aromatizado [ter em atenção ao chouriço que se utiliza, se for muito condimentado poderá suprimir-se qualquer outro tempero incluindo o sal]
| Esparguete cozido
Preparação:
Na cuba da Actifry colocam-se os cogumelos frescos e umas rodelas de chouriço caseiro.
Rega-se com um pouco de azeite e tempera-se a gosto.
Ter em atenção que, se utilizarem um chouriço muito condimentado, não abusar nos temperos.
Programa-se 12 minutos.
Adiciona-se o esparguete cozido e programa-se mais 2 minutos para envolver.

Rega-se com sumo de limão, a gosto, e serve-se.


Sem comentários:
Enviar um comentário