Entremeada com Feijão Branco |
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Ingredientes:
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Para 2 pessoas:
3 fatias de entremeada
1 malagueta vermelha
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/4 de chouriço de carne
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Vinho branco
Feijão branco cozido (quantidade a gosto de cada um)
Azeite, sal e pimenta q.b.
3 fatias de entremeada
1 malagueta vermelha
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/4 de chouriço de carne
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Vinho branco
Feijão branco cozido (quantidade a gosto de cada um)
Azeite, sal e pimenta q.b.
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Preparação:
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Corte as fatias de entremeada em pedaços pequenos e o chouriço em rodelas. Reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho descascados e picados. Deixe alourar, junte a folha de louro, o chouriço e os pedaços de entremeada, assim como a malagueta com poucas sementes e cortada aos pedaços. Tempere de sal e deixe fritar a carne. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar.
Quando precisar de água, junte o caldo de cozer o feijão. Assim que a entremeada estiver cozida, adicione o feijão branco já cozido e deixe apurar.
Sirva bem quente!
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho descascados e picados. Deixe alourar, junte a folha de louro, o chouriço e os pedaços de entremeada, assim como a malagueta com poucas sementes e cortada aos pedaços. Tempere de sal e deixe fritar a carne. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar.
Quando precisar de água, junte o caldo de cozer o feijão. Assim que a entremeada estiver cozida, adicione o feijão branco já cozido e deixe apurar.
Sirva bem quente!
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