sábado, 25 de fevereiro de 2017

Torta de bacalhau de liquidificador

Torta de bacalhau de liquidificador



 

Ingredientes Massa:
2 Ovos
1 Iogurte Desnatado Zero de 170 gr (retirei um pouco do soro)
4 Colheres de Sopa cheias de Queijo Cottage Zero
4 Colheres de Sopa de Requeijão Zero
1 Pitada de Sal Substituto
Orégano (opcional)

Ingredientes Recheio:
2 Ovos Cozidos cortados as rodelas ou em pedaços
Bacalhau Desalgado cozido e desfiado sem espinhas (reserve o caldo)
3 Cebolas cortadas em cubos pequenos
2 Dente de alho picados
Salsinha (a gosto)
Cebolinha (a gosto)
Pimenta do reino moída na hora
1 Pitada de Sal Substituto
Preparação:

1- Quando ficarem translucidas. Acrescente o bacalhau desfiado e o resto dos temperos espere o caldo secar e reserve. Refogue as cebolas o alho com um pouco do caldo do bacalhau (reservado).
2- Em seguida no liquidificado coloque os 2 ovos, o iogurte, o queijo cottage o requeijão. Bata tudo ate ficar com uma textura homogênica.
3- Em um refratário coloque metade da massa liquida, em seguida o recheio e por fim o restante da massa liquida. Polvilhe com um pouco de salsinha e leve ao forno pre aquecido a 180 graus, aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Bom Apetite!

Fonte:http://www.receitasesaboresdomundo.com


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