sábado, 11 de fevereiro de 2017

Quiche de Fiambre e Alho Francês


Quiche de Fiambre e Alho Francês





Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 base de tarte/quiches
300 g de fiambre
2 alhos franceses às rodelas (parte branca)
1 ovo
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação em 3 tempos
1.
Coloque o azeite, a cebola, o louro, o alho francês e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o fiambre cortado em tiras e tempere a gosto. Adicione a salsa.

2.
Coloque, numa forma de tartes, a massa e deite os legumes com o fiambre no interior. Misture o Molho de Nata Mimosa para Carne com um ovo e tempere a gosto.

3.
Deite sobre o fiambre de forma homogénea. Leve ao forno a 170°C até ficar cozido. Sirva com salada de agrião.

Artigos: receitas.mimosa.com.pt


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