domingo, 1 de maio de 2016

Rocambole de carne moída


Rocambole de carne moída





Tempo 1h (+10min de descanso)
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

2 fatias de pão de forma branco sem casca
900g de carne moída
150g de bacon moído
1 cebola pequena ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:
150g de queijo mozzarella fatiado
150g de presunto fatiado
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos


Modo de preparo

Humedeça as fatias de pão com água e esprema para sair todo o excesso de líquido. Desfaça com as mãos em uma vasilha, misture a carne, o bacon, a cebola, o ovo, a salsa, sal e pimenta. Amasse com as mãos até ligar. Espalhe sobre uma folha de papel-alumínio, formando um rectângulo de 30cm x 20cm. Espalhe as fatias de presunto, de queijo, o tomate e polvilhe com o orégano. Enrole como rocambole com a ajuda do papel e transfira para uma forma sem cobrir. Passe a manteiga por toda a carne e leve ao forno médio, pre aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Transfira para uma travessa e sirva.



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