segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Torta di mele e mascarpone


Torta di mele e mascarpone


Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min.
Cottura: 60 min.

Ingredienti per 6-8 persone:
4 uova
250 gr di farina
sale
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
5 mele
250 gr di mascarpone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare

Preparazione

Per preparare la torta di mele e mascarpone iniziate sbattendo le uova con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In una seconda ciotola mescolate il mascarpone con un pizzico di sale per farlo ammorbidire, quando sarà cremoso unitelo al composto di uova e zucchero mescolando dal basso verso l’alto. Unite alla crema la farina setacciata con il lievito e la vanillina e amalgamate bene il tutto. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, unitele all'impasto e mescolate(se volete potete tenere da parte una mela e tagliarla a fettine, da distribuire sulla torta per decorarla). Imburrate una teglia da 24 cm di diametro e versateci il composto, spolverizzate con lo zucchero a velo e infornate a 180° per 1 ora. Togliete dal forno e fate raffreddare.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.